Des fruits en hiver?

mardi 19 mars 2024

Des fruits en hiver… Ca étonnera peut-être certains… Et pourtant, ces aliments sont si simples à consommer en cette saison. Vous avez même le choix. Secs, frais ou surgelés, ils sont nombreux. Cette semaine, moi, j’ai fait le choix de la noisette pour le fruit sec en entrée, de l’orange pour le frais en plat et des groseilles surgelées pour le dessert. Ce choix vous convient? A vous de me dire…

Le menu

Noisettes au thym sur un toast de céleri-rave

Ingrédients: céleri-rave, noisettes, roquette, échalottes, beurre, thym, huile d’olive, fleur de sel et poivre (allergènes: noisette, lait)

5€

Filet de canard à l'orange et poêlée de patates douces

Ingrédients: canard, oranges, patates douces, pistaches, romarin, thym, huile d’olive bio, sel et poivre

13€

Version végétarienne du plat: salade de fromage de brebis, patate douce, orange, pistache et romarin

(allergènes: lactose)

12€

Clafoutis aux groseilles

Ingrédients: groseilles, œuf, sucre, farine, lait, huile de maïs (allergènes: gluten, œuf, lactose)

3€

noisettes au thym sur toast de céleri