Les pâtes du vendredi

papardelle au ragù de boulettes épicées

Papardelle au ragù de boulettes épicées

14 mars - 8€/pers

Ingrédients: pâtes, porc, tomate, parmesan, basilic, pignon, ail, cannelle, muscade, piment, zeste de citron, vinaigre de vin rouge, huile d’olive, beurre, sel et poivre

(allergènes: gluten, œuf, lactose)

Tagliatelle aux morilles

21 mars - 9€/pers

Ingrédients: pâtes, morilles, lardons, échalotte, persil, crème, parmesan, sel et poivre

(allergènes: gluten, lactose)

tagliatelles aux morilles
fusilli alla puttanesca

Fusilli alla puttanesca (version végétarienne)

28 mars - 8€/pers

Ingrédients: pâtes, pois chiches bio, câpres, olives vertes, tomates, persil, citron bio, ail bio, paprika fumé bio, parmesan, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio, sel et poivre 

(allergènes: gluten, lait)

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h