Les pâtes du vendredi

fregula chou kale

Fregula au chou kale

29 novembre - 8€/pers

Ingrédients: pâtes, porc, chou kale, carotte, céleri, oignon, concentré de tomates, cumin, romarin, parmesan, huile d’olive bio, sel et poivre

(allergènes: gluten, céleri, lactose)

Cannelloni bolognaise

06 décembre - 7€/pers

Ingrédients: pâtes, haché porc-boeuf, carottes, céleri, oignon, tomates, parmesan, lait, beurre, farine, bouillon de légumes bio, épices à spaghetti, huile d’olive bio

(allergènes: gluten, lactose, céleri)

cannelloni bolognaise
ccalamarata au canard confit

Calamarata au canard confit

13 décembre - 11€/pers

Ingrédients: canard, pâtes, orange, pancetta, oignon rouge, carottes, céleri, tomates, parmesan, pignon, romarin, persil, ail, cannelle, vin, vinaigre, huile d’olive

(allergènes: gluten, céleri, lactose)

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h