Les pâtes du vendredi

Lasagne aux champignons et comté

24 novembre - 9€/pers

Ingrédients: pâtes, champignons bruns, porc bio, comté, échalottes, moutarde à l’ancienne, persil, lait, beurre, farine, huile d’olive, sel

(allergènes: gluten, lactose, moutarde, oeuf)

Linguine poulet, sauge et noix

01 décembre - 8€/pers

Ingrédients: pâtes, poulet bio, noix, citron, sauge, persil, parmesan, beurre, crème fraîche, huile d’olive bio, épices poulet, poivre, sel

(allergènes: gluten, noix, lactose)

Calamarata au canard confit

08 décembre - 10€/pers

Ingrédients: canard, pâtes, orange, pancetta, oignon rouge, carottes, céleri, tomates, parmesan, pignon, romarin, persil, ail, cannelle, vin, vinaigre, huile d’olive

(allergènes: gluten, lactose, celeri

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h