Les pâtes du vendredi Fregula au chou kale 29 novembre - 8€/pers Ingrédients: pâtes, porc, chou kale, carotte, céleri, oignon, concentré de tomates, cumin, romarin, parmesan, huile d’olive bio, sel et poivre(allergènes: gluten, céleri, lactose) commander Cannelloni bolognaise 06 décembre - 7€/pers Ingrédients: pâtes, haché porc-boeuf, carottes, céleri, oignon, tomates, parmesan, lait, beurre, farine, bouillon de légumes bio, épices à spaghetti, huile d’olive bio(allergènes: gluten, lactose, céleri) commander Calamarata au canard confit 13 décembre - 11€/pers Ingrédients: canard, pâtes, orange, pancetta, oignon rouge, carottes, céleri, tomates, parmesan, pignon, romarin, persil, ail, cannelle, vin, vinaigre, huile d’olive(allergènes: gluten, céleri, lactose) commander La cuisine de Vinciane Chemin au bois 501970 Wezembeek-Oppem Mardi: 17h – 20hVendredi: 16h – 18h30Dimanche: 9h30 – 11h Instagram Facebook-f