Les pâtes du vendredi Papardelle au ragù de boulettes épicées 14 mars - 8€/pers Ingrédients: pâtes, porc, tomate, parmesan, basilic, pignon, ail, cannelle, muscade, piment, zeste de citron, vinaigre de vin rouge, huile d’olive, beurre, sel et poivre(allergènes: gluten, œuf, lactose) commander Tagliatelle aux morilles 21 mars - 9€/pers Ingrédients: pâtes, morilles, lardons, échalotte, persil, crème, parmesan, sel et poivre(allergènes: gluten, lactose) Fusilli alla puttanesca (version végétarienne) 28 mars - 8€/pers Ingrédients: pâtes, pois chiches bio, câpres, olives vertes, tomates, persil, citron bio, ail bio, paprika fumé bio, parmesan, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: gluten, lait) commander La cuisine de Vinciane Chemin au bois 501970 Wezembeek-Oppem Mardi: 17h – 20hVendredi: 16h – 18h30Dimanche: 9h30 – 11h Instagram Facebook-f