Les pâtes du vendredi Lasagne aux champignons et comté 24 novembre - 9€/pers Ingrédients: pâtes, champignons bruns, porc bio, comté, échalottes, moutarde à l’ancienne, persil, lait, beurre, farine, huile d’olive, sel(allergènes: gluten, lactose, moutarde, oeuf) commander Linguine poulet, sauge et noix 01 décembre - 8€/pers Ingrédients: pâtes, poulet bio, noix, citron, sauge, persil, parmesan, beurre, crème fraîche, huile d’olive bio, épices poulet, poivre, sel(allergènes: gluten, noix, lactose) Commander Calamarata au canard confit 08 décembre - 10€/pers Ingrédients: canard, pâtes, orange, pancetta, oignon rouge, carottes, céleri, tomates, parmesan, pignon, romarin, persil, ail, cannelle, vin, vinaigre, huile d’olive(allergènes: gluten, lactose, celeri Commander La cuisine de Vinciane Chemin au bois 501970 Wezembeek-Oppem Mardi: 17h – 20hVendredi: 16h – 18h30Dimanche: 9h30 – 11h Instagram Facebook-f