Je vous propose pour le mardi, un menu, chaque semaine différent. Vous choisissez ce qui vous ferait plaisir: entrée-plat-dessert, plat-dessert, plat, entrée-dessert, … toutes les compositions sont possibles. Vous passez alors commande au plus tard le mardi matin à 10h. Il vous reste juste à passer chercher les plats à mon domicile et à les déguster chez vous.
Mais avec la météo de cette année, qui nous a privé d’un printemps doux et agréable, il semblerait que nous allons devoir attendre pour pouvoir profiter de cette magnifique saison. Alors pour nous aider à patienter, je vous propose de vous amener l’été dans vos assiettes. Ce n’est pas la même chose peut-être mais c’est déjà un premier pas…
Ce mardi, j’ai donc opté pour des aliments et des plats qui vous emmèneront directement au cœur de l’été:
– l’aubergine en entrée, un légume bien estival;
– la salade d’haricots à la menthe pour le plat; qui accompagne tellement bien les barbecues , le repas d’été par excellence. Ici je la propose avec une tagliata de bœuf;
– un pavlova à la fraise, le fruit qu’on ne se lasse pas de déguster tout l’été.
Venez vite profiter de ces plaisirs culinaires et espérons qu’on puisse enfin voir le soleil qui est censé briller l’été…