Du neuf...

mardi 18 février 2025

Cette semaine, la Cuisine de Vinciane, vous propose un nouveau service: des plats sous-vide.

Qui n’a pas rêver de vacances au ski durant lesquelles, chaque soir, on partagerait un petit repas familial savoureux sans passer des heures en cuisine et sans se ruiner??? C’est pourquoi, je vous propose ces 2 prochaines semaines des plats tout prêts pour des vacances plus cool. Si ça vous intéresse, tout est expliqué sur le site.

Du coup, pour fêter ce nouveau service, j’ai composé un menu du mardi tout neuf…

Et petite cerise sur le gâteau, vendredi, ce sera également un plat inédit!

Une belle semaine qui s’annonce…

Le menu

Chou-fleur grillé sur sa crème de fêta

Ingrédients: chou-fleur, fêta, yaourt grec, miel, paprika, piment d’espelette, persil, piment, citron, ail, échalotte, vinaigre de vin rouge, fleur de sel, huile d’olive bio (allergènes: lactose)

4€

Skreï aux câpres et ses poireaux fondants

Ingrédients: skreï, pomme-de-terre, poireau, câpres, persil, œuf, moutarde, anchois, citron, vinaigre de cidre, huile de colza, beurre, persil, coriandre (allergènes: poisson, œuf)

14€

Version végétarienne du plat avec des sticks de la mer

(allergènes: soja, œuf)

13€

Millefeuille

Ingrédients: pâte feuilletée, œuf, lait, sucre, vanille, maïzena (allergènes: gluten, œuf, lactose)

3€

chou-fleur grillé sur sa crème de fêta