A sa sauce!
mardi 07 octobre 2025
Il y a quelques mois, je vous avais déjà proposé un menu « A sa sauce » qui vous parlait de ma fille et du livre de cuisine qu’elle s’était écrit, un super recueil de recettes, une vraie source d’inspirations au quotidien.
Mais bien que ce soit une réussite, elle a tout de même décidé d’y retravailler, en précisant certains détails dans l’une ou l’autre recette et en revoyant un peu le design. Et voilà donc, son livre « A ma sauce » deuxième version créé… et il est magnifique.
Bref, vous l’aurez compris, je suis fière d’elle et ça valait bien un menu du mardi composé de recettes entièrement sorties du livre.
Le menu
Poireaux festifs
Ingrédients: poireau, fêta, oignon rouge bio, citron bio, persil, cornichon, moutarde, huile d’olive bio (allergènes: lactose, moutarde)
5€
Echine de porc fondante et ses légumes vapeur
Ingrédients: porc, courgette, fenouil, oignons rouges bio, pomme-de-terre, beurre, flocon d’avoine bio, blanc d’œuf, tamari bio, miel, sirop d’agave, sésame, graines de courge bio, pistaches, poivre de cayenne, noix de muscade, coriandre, huile d’olive bio (allergènes: soja, lactose, œuf, sésame, pistache)
13€
Version végétarienne du plat: poulettekes et ses légumes vapeur
(allergènes: soja, lactose, œuf, sésame, pistache)
13€
2 cannelés
Ingrédients: farine, œuf, sucre, beurre, lait, vanille (allergènes: gluten, œuf, lactose)