Les grandes tablées

mardi 23 avril 2024

Parce que ce mardi, nous serons le 23 avril…

Parce que le 23 avril, j’aime être entourée de mes proches, famille et amis. Ils sont mes repères, mes bases. Ils me connaissent, me révèlent, me soutiennent et me protègent. Je ne peux imaginer la vie sans eux. Alors quoi de mieux que de les rassembler autour d’une table.

Parce que, même si ça fait un peu de monde, peu importe le travail, ça vaut bien le bonheur immense de se retrouver ensemble, autour de grandes tablées.

Pour toutes ces raisons, je vous propose, ce mardi, mon menu « les grandes tablées » qui peut se déguster à 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,… Aucune limite!

Le menu

Velouté de patate douce et carotte aux saveurs exotiques

Ingrédients: patate douce bio, carotte bio, oignon bio, bouillon de légumes bio, graisse de coco bio, huile d’olive bio, coriandre (allergènes: soja, céleri)

3€

Chili con carne

Ingrédients: bœuf, oignons bio, carottes bio, céleri, poivrons doux, pois chiches, haricots rouges, ail, tomates, chili, cumin, cannelle, coriandre, riz, yaourt, avocat, citron vert, huile d’olive bio, vinaigre balsamique, bouillon de légumes bio, sel et poivre (allergènes: céleri, soja)

11€

Version végétarienne du plat: chili sin carne

(allergènes: soja, céleri)

11€

Fondant au chocolat

Ingrédients: chocolat, beurre, sucre, oeufs, maïzena (allergènes: œuf)

3€

velouté de patate douce