Les pâtes du vendredi

paccheri à la saucisse italienne

Paccheri à la saucisse italienne

25 octobre - 9€/pers

Ingrédients: pâtes, saucisse italienne au fenouil, fenouil, tomate, oignon, ail, piment, parmesan, sel

(allergènes: gluten, lactose)

Lasagne champignons et comté

08 novembre - 9€/pers

Ingrédients: pâtes, porc, champignons bruns, comté, farine, beurre, lait, moutarde à l’ancienne, échalottes, persil, huile d’olive, sel

(allergènes: gluten, œuf, lactose)

penne gratinés, béchamel de légumesde légumes

Pennés gratinés, béchamel de légumes

15 novembre - 8€/pers

Ingrédients: filet de dinde bio, pâtes, chou-fleur, carottes, brocoli, petits pois, oignon, noix de cajou, parmesan, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio, curry, coriandre, paprika, sel

(allergènes: gluten, lactose, céleri, noix de cajou)

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h