Le menu du mardi

saint-jacques à la mandarine

Le concept

Je vous propose pour le mardi, un menu, chaque semaine différent. Vous choisissez ce qui vous ferait plaisir: entrée-plat-dessert, plat-dessert, plat, entrée-dessert, … toutes les compositions sont possibles. Vous passez alors commande au plus tard le mardi matin à 10h. Il vous reste juste à passer chercher les plats à mon domicile et à les déguster chez vous.

Mardi 03 juin 2025

Porte-bonheur

Nous voilà déjà au mois de juin…

Et qui dit « mois de juin », dit « mois des examens »… Je vous propose donc un menu spécialement conçu pour tous ces jeunes qui doivent passer l’une ou l’autre épreuve, le menu porte-bonheur.

Je vous ai concocté des recettes à la rose pour l’entrée et à la sauge pour le plat, deux aliments porte-bonheur, associés à chaque fois à des légumes verts, couleur, parait-il, de la chance.

Et parce que la chance sourit aux gens heureux, un fondant au chocolat, aliment qui rend heureux, viendra clôturer le repas.

A chacun de saisir sa chance!

 

poulet, courgettes, fenouil et roquette à la sauge

Les pâtes du 06 juin

Spaghetti chorizo scampi, sauce aux poivrons

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h