Vive les mariés!

mardi 23 septembre 2025

C’est le cœur rempli d’émotions que je vous écrit ces quelques lignes…

Ce weekend, j’ai vécu un moment incroyable, le mariage de ma fille. Quel bonheur pour une maman de vivre un tel évènement. Ce fut une journée magique, le reflet d’un amour si beau, rayonnant et complice.

Pour tenter de prolonger un peu ce moment, je vous propose un menu directement inspiré du repas servi durant cette journée festive. Il est donc composé d’une entrée qui met en valeur la tomate, d’un plat associant un risotto à un morceau de viande fondante et d’un dessert qui plaira aux amateurs de pavlova.

Le menu

Dos de cabillaud et sa sauce vierge

Ingrédients: cabillaud, tomate, ail, graine de coriandre, basilic, estragon, cerfeuil, citron, huile d’olive bio (allergènes: poisson)

7€

Risotto aux fenouil et cerfeuil, accompagné d'un filet pur de porc et son pesto de roquette

Ingrédients: porc, riz, fenouil, cerfeuil, tomates semi-séchées, roquette, oignons bio, pignons, huile d’olive bio, ail bio, thym, parmesan, mascarpone, beurre, vin blanc, bouillon de légumes bio, sel et poivre (allergènes: lactose, soja, céleri)

13€

Version végétarienne du plat: Risotto aux fenouil et cerfeuil

(allergènes: lactose, soja, céleri)

11€

Pavlova mangue chocolat

Ingrédients: mangue, chocolat, mascarpone, œuf, sucre, crème (allergènes:  œuf, lactose)

3€

Cabillaud et sa sauce vierge