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Du peps dans l'assiette!
mardi 20 mai 2025
Cette semaine, je vous propose un menu plein de peps, un menu qui explose de couleurs et de fraîcheur avec sa touche vinaigrée en entrée, son petit goût de fraîcheur ensuite grâce au cerfeuil, et une touche finale bien citronnée…
Un menu qui boostera votre peps tout en ravissant vos papilles! L’idéal par cette météo ensoleillée!
Le menu
Méli-mélo de légumes relevé au vinaigre
Ingrédients: roquette, betterave bio, petits pois bio, oignons rouges bio, mozzarella, vinaigre de Xéres, sucre roux bio, menthe, coriandre huile de colza bio (allergènes: lactose)
5€
Risotto aux fenouil et cerfeuil, accompagné d'un filet pur de porc et son pesto de roquette
Ingrédients: porc, riz, fenouil, cerfeuil, tomates semi-séchées, roquette, oignons bio, pignons, huile d’olive bio, ail bio, thym, parmesan, mascarpone, beurre, vin blanc, bouillon de légumes bio, sel et poivre (allergènes: lactose, soja, céleri)
13€
Version végétarienne du plat: Risotto aux fenouil et cerfeuil
(allergènes: lactose, soja, céleri)
11€
Tarte au citron vert meringuée
Ingrédient: noisette, citron vert, farine, beurre, œuf, sucre (allergènes: gluten, noisette, œuf, lactose)