Blog
Merci!
mardi 17 décembre 2024
Ce 17 décembre sera le dernier mardi avant les vacances de Noël. Ce sera donc le dernier « menu du mardi » de l’année… Alors pour ce dernier mardi, j’ai choisi de vous proposer un menu composé de plats qui ont l’air de vous avoir plu particulièrement.
Je vous propose donc pour commencer des gnocchi, crème de chèvre et noix . En plat principal vous pourrez déguster un filet de bar accompagné d’une salade de betteraves rôties. Et pour terminer ce repas, j’ai choisi de vous préparer un misérable.
Choisir des plats qui vous ont particulièrement plu, c’est ma façon à moi de vous dire merci…
Merci pour votre confiance…
Merci pour vos commentaires si agréables…
Merci pour votre fidélité…
Merci! et joyeuses fêtes à tous!
Le menu
Gnocchi, crème de chèvre et noix
Ingrédients: gnocchi, chèvre frais, poire, noix, crème fraiche persil, huile d’olive bio, poivre (allergènes: gluten, lactose, noix)
5€
Filet de bar et sa salade de betteraves rôties
Ingrédients: bar, betteraves bio, épinards, pommes-de-terre bio, oignon rouge, aneth, ciboulette, cumin, citron bio, crème aigre, vinaigre de vin, huile d’olive bio, beurre, sel et poivre (allergènes: poisson, lactose)
14€
Version végétarienne du plat avec des sticks de la mer
(allergènes: soja, gluten, lactose)
13€
Msérable
Ingrédients: amandes, œuf, sucre, beurre, farine, vanille (allergènes: amande, œuf, guten, lactose)