Un festival de couleurs!
mardi 09 décembre 2025
L’automne, c’est peut-être la fin des belles journées d’été et la transition vers une saison blanche et fraîche…
Mais c’est surtout un festival de couleurs, du vert à l’orange, en passant par le brun ou le pourpre…des teintes magnifiques qui subliment la nature et rendent les promenades automnales inoubliables. Malheureusement, la météo est parfois un peu capricieuse et ne nous permet pas toujours d’admirer cette magnifique palette de couleurs qui embellit les espaces extérieurs.
Alors cette semaine, je vous propose de retrouver ces différents tons dans vos assiettes. En espérant que ce festival de couleurs sublime vos papilles et fasse apparaître le soleil dans nos contrées afin qu’on puisse profiter de cette belle saison durant ces derniers jours d’automne.
Le menu
Betterave et chèvre frais au coulis de groseilles vinaigré
Ingrédients: betterave, fromage de chèvre, thym, échalotte, confiture de groseille, graine de fenouil, vinaigre de vin rouge, huile d’olive bio, fleur de sel et poivre (allergènes: lactose)
6€
Filet de canard en cuisson lente et son curry de patate douce et épinard
Ingrédients: canard, patate douce bio, épinard, oignons, lait de coco, riz basmati, piment rouge, ail, curry, bouillon de légumes bio, coriandre, tamari, garam masala, gingembre frais, huile d’olive, yaourt (allergènes: soja, céleri, moutarde, lactose)
13€
Version végétarienne du plat: curry de patate douce et épinard servi avec un œuf poché
(allergènes: soja, céleri, lactose)
12€
Tarte au x noix de pécan
Ingrédients: noix de pécan, œuf, farine, beurre, cassonade, maïzena, vanille, sirop d’érable, cannelle, fleur de sel (allergènes: gluten, œuf, noix de pécan, lactose)
