Merci!
mardi 16 décembre 2025
Ce 16 décembre sera le dernier mardi avant les vacances de Noël. Ce sera donc le dernier « menu du mardi » de l’année… Alors pour ce dernier mardi, j’ai choisi de vous proposer un menu composé de plats qui ont l’air de vous avoir plu particulièrement.
Je vous propose donc pour commencer un vitello tonnato très apprécié lors de mes buffets froids . En plat principal vous pourrez déguster des gnocchis au butternut qui ont particulièrement plu un vendredi du mois dernier. Et pour terminer ce repas, j’ai choisi de vous préparer une tarte au chocolat qui vous plaît beaucoup lorsque je vous la propose le mardi.
Choisir des plats qui vous ont particulièrement plu, c’est ma façon à moi de vous dire merci…
Merci pour votre confiance…
Merci pour vos commentaires si agréables…
Merci pour votre fidélité…
Merci! et joyeuses fêtes à tous!
Le menu
Vitello tonnato
Ingrédients: veau, thon, œuf, moutarde, câprons, échalote, vin blanc, anchois, salade de blé, croutons, pickels d’oignons rouges parmesan, huile d’olive et de maïs, poivre (allergènes: poisson, œuf, moutarde, gluten)
7€
Gnocchi au butternut
Ingrédients: gnocchi de patate , butternut bio, poivron doux, carotte, épinard, lardons, oignons, huile d’olive, sel, fromage frais, bouillon de légume, parmesan (allergènes: gluten, lactose, soja, céleri)
10€
Version végétarienne du plat sans lardons
(allergènes: gluten, lactose, soja, céleri)
10€
Tarte au chocolat parsemée de noix de pécan
Ingrédients: farine, œuf, sucre, beurre, chocolat, crème, sel (allergènes: gluten, œuf, lactose)
