Vive l'été!

mardi 17 juin 2025

Ouiiii, l’été est presque là !!!!

Et avec la météo de cette année, on pourrait croire qu’on y est déjà. C’est tellement gai.
Alors pour profiter au maximum de cette belle saison et des plaisirs culinaires qui en découlent, je vous propose ce mardi, le menu « Vive l’été », composé d’aliments et de plats qui vous emmèneront directement au cœur de l’été:

– l’aubergine en entrée, un légume bien estival;

– la salade d’haricots à la menthe pour le plat; qui accompagne tellement bien les barbecues , le repas d’été par excellence. Ici je la propose avec une tagliata de bœuf;

– un pavlova à la fraise, le fruit qu’on ne se lasse pas de déguster tout l’été.

Venez vite profiter de ces plaisirs culinaires et espérons que notre été soit à la hauteur de nos attentes avec un soleil qui ne cesse de briller!

Le menu

Roulade d'aubergine à la scamorza, coulis de tomate fraîche

Ingrédients: aubergine, scamorza, tomate, basilic, ail,  parmesan, pignon, chapelure, fleur de sel, crème de vinaigre balsamique, huile d’olive bio (allergènes: gluten, lactose)

5€

Salade haricots petits pois à la menthe, accompagnée d'une tagliata de bœuf

Ingrédients: haricots, petits pois, citron, amande, menthe, pancetta, bœuf, pomme-de-terre, parmesan, huile d’olive bio, vinaigre balsamique (allergènes: lactose, amande)

13€

Version végétarienne du plat: salade haricots petits pois à la menthe

(allergènes: lactose, amande)

11€

Pavlova aux fruits rouges

Ingrédients: fraises, framboises, œuf, sucre, mascarpone, crème, pistaches, thé à la menthe (allergènes: pistache, œuf, lactose)

4€

roulade d'aubergine