Blog
Vive l'été!
mardi 17 juin 2025
Ouiiii, l’été est presque là !!!!
Et avec la météo de cette année, on pourrait croire qu’on y est déjà. C’est tellement gai.
Alors pour profiter au maximum de cette belle saison et des plaisirs culinaires qui en découlent, je vous propose ce mardi, le menu « Vive l’été », composé d’aliments et de plats qui vous emmèneront directement au cœur de l’été:
– l’aubergine en entrée, un légume bien estival;
– la salade d’haricots à la menthe pour le plat; qui accompagne tellement bien les barbecues , le repas d’été par excellence. Ici je la propose avec une tagliata de bœuf;
– un pavlova à la fraise, le fruit qu’on ne se lasse pas de déguster tout l’été.
Venez vite profiter de ces plaisirs culinaires et espérons que notre été soit à la hauteur de nos attentes avec un soleil qui ne cesse de briller!
Le menu
Roulade d'aubergine à la scamorza, coulis de tomate fraîche
Ingrédients: aubergine, scamorza, tomate, basilic, ail, parmesan, pignon, chapelure, fleur de sel, crème de vinaigre balsamique, huile d’olive bio (allergènes: gluten, lactose)
5€
Salade haricots petits pois à la menthe, accompagnée d'une tagliata de bœuf
Ingrédients: haricots, petits pois, citron, amande, menthe, pancetta, bœuf, pomme-de-terre, parmesan, huile d’olive bio, vinaigre balsamique (allergènes: lactose, amande)
13€
Version végétarienne du plat: salade haricots petits pois à la menthe
(allergènes: lactose, amande)
11€
Pavlova aux fruits rouges
Ingrédients: fraises, framboises, œuf, sucre, mascarpone, crème, pistaches, thé à la menthe (allergènes: pistache, œuf, lactose)