Les pâtes du vendredi
Gnocchis au butternut
28 novembre - 8€/pers
Ingrédients: gnocchi de patate , butternut bio, poivron doux, carotte, épinard, lardons, oignons, huile d’olive, sel, fromage frais, bouillon de légume, parmesan
(allergènes: gluten, lactose, soja, céleri)
Papardelle au ragù de boulettes épicées
05 décembre - 8€/pers
Ingrédients: pâtes, porc, tomate, parmesan, basilic, pignon, ail, cannelle, muscade, piment, zeste de citron, vinaigre de vin rouge, huile d’olive, beurre, sel et poivre
(allergènes: gluten, œuf, lactose)
Cannelloni ricotta épinard
12 décembre - 9€/pers
Ingrédients: pâtes, épinards, ricotta, tomate, parmesan, mozzarella, basilic, olives, oignons, ail, muscade, vinaigre balsamique, huile d’olive, beurre, sel et poivre
(allergènes: gluten, œuf, lactose)
La cuisine de Vinciane
Chemin au bois 50
1970 Wezembeek-Oppem
Mardi: 17h – 20h
Vendredi: 16h – 18h30
Dimanche: 9h30 – 11h
