Les pâtes du vendredi

lasagne champignons et comté

Lasagne champignons et comté

08 novembre - 9€/pers

Ingrédients: pâtes, porc, champignons bruns, comté, farine, beurre, lait, moutarde à l’ancienne, échalottes, persil, huile d’olive, sel

(allergènes: gluten, œuf, lactose)

Pennés gratinés, béchamel de légumes

15 novembre - 8€/pers

Ingrédients: filet de dinde bio, pâtes, chou-fleur, carottes, brocoli, petits pois, oignon, noix de cajou, parmesan, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio, curry, coriandre, paprika, sel

(allergènes: gluten, lactose, céleri, noix de cajou)

penne gratinés, béchamel de légumesde légumes
farfalle au duo de saumons

Farfalle au duo de saumons

22 novembre - 10€/pers

Ingrédients: saumon frais et fumé, pâtes, poireaux, pancetta, safran, aneth, crème, vin, parmesan, bouillon de légumes bio, beurre,  huile d’olive bio, wasabi et sésame, sel

(allergènes: gluten, lactose, céleri, soja, sésame, moutarde)

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h