Les pâtes du vendredi
Lasagne champignons et comté
08 novembre - 9€/pers
Ingrédients: pâtes, porc, champignons bruns, comté, farine, beurre, lait, moutarde à l’ancienne, échalottes, persil, huile d’olive, sel
(allergènes: gluten, œuf, lactose)
Pennés gratinés, béchamel de légumes
15 novembre - 8€/pers
Ingrédients: filet de dinde bio, pâtes, chou-fleur, carottes, brocoli, petits pois, oignon, noix de cajou, parmesan, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio, curry, coriandre, paprika, sel
(allergènes: gluten, lactose, céleri, noix de cajou)
Farfalle au duo de saumons
22 novembre - 10€/pers
Ingrédients: saumon frais et fumé, pâtes, poireaux, pancetta, safran, aneth, crème, vin, parmesan, bouillon de légumes bio, beurre, huile d’olive bio, wasabi et sésame, sel
(allergènes: gluten, lactose, céleri, soja, sésame, moutarde)
La cuisine de Vinciane
Chemin au bois 50
1970 Wezembeek-Oppem
Mardi: 17h – 20h
Vendredi: 16h – 18h30
Dimanche: 9h30 – 11h