Les pâtes du vendredi

gnocchis au butternut

Gnocchis au butternut

28 novembre - 8€/pers

Ingrédients: gnocchi de patate , butternut bio, poivron doux, carotte, épinard, lardons, oignons, huile d’olive, sel, fromage frais, bouillon de légume, parmesan

(allergènes: gluten, lactose, soja, céleri)

Papardelle au ragù de boulettes épicées

05 décembre - 8€/pers

Ingrédients: pâtes, porc, tomate, parmesan, basilic, pignon, ail, cannelle, muscade, piment, zeste de citron, vinaigre de vin rouge, huile d’olive, beurre, sel et poivre

(allergènes: gluten, œuf, lactose)

papardelle au ragù de boulettes épicées
cannelloni ricotta épinard

Cannelloni ricotta épinard

12 décembre - 9€/pers

Ingrédients: pâtes, épinards, ricotta, tomate, parmesan, mozzarella, basilic, olives, oignons, ail, muscade, vinaigre balsamique, huile d’olive, beurre, sel et poivre

(allergènes: gluten, œuf, lactose)

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h