Les pâtes du vendredi

Capellini bolognaise
03 octobre - 7€/pers
Ingrédients: haché porc-bœuf, pâtes, tomate, céleri, carotte, champignon, oignons, ail, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio, sel (allergènes: gluten, céleri, soja ).
Lasagne à la scamorza
10 octobre - 10€/pers
Ingrédients: haché porc-bœuf, pâtes, tomate, courgette courge, basilic, pignons, parmesan, crème, ail, huile d’olive bio (allergènes: gluten, lactose).


Paccheri à la saucisse italienne
17 octobre - 9€/pers
Ingrédients: saucisse italienne au fenouil, pâtes, tomate, fenouil, oignon, basilic, pignons, parmesan, crème, ail, piment, huile d’olive bio (allergènes: gluten, lactose).
La cuisine de Vinciane
Chemin au bois 50
1970 Wezembeek-Oppem
Mardi: 17h – 20h
Vendredi: 16h – 18h30
Dimanche: 9h30 – 11h