Les grands-parents

mardi 13 mars 2025

Ils sont les piliers de la famille.

Ce sont certes des témoins de notre passé, mais ce sont surtout, avec leur porte toujours ouverte et leur patience sans limite, une source de joie et de complicité.

Avoir un grand-parent dans sa vie est déjà une source de bonheur inestimable. Mes enfants ont la chance incroyable de pouvoir compter sur leurs quatre grands-parents. Leur présence discrète mais réelle, leurs attentions bienveillantes et leurs petites gourmandises préparées avec amour font d’eux des trésors de vie.

Alors voici un menu composé de ces petites gourmandises qu’ils leur ont fait découvrir et merci Grany, Grand-maman, Papy et Baba. Vous êtes des grands-parents exceptionnels pour mes enfants! 

Le menu

Velouté d'asperges au cerfeuil

Ingrédients: asperge, cerfeuil, oignon, jambon sec, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio (allergènes: soja, céleri)

4€

Magret de canard sur sa purée de céleri-rave, salade de figues rôties et pommes-de-terre Gisèle

Ingrédients: canard, céleri-rave, figue, pomme-de-terre, roquette, zeste de citron, miel, tamari bio, moutarde à l’ancienne, sirop d’érable, vin de shaoxing, vinaigre balsamique, bouillon de légumes bio, maïzena, œuf, beurre, huile d’olive bio, marjolaine (allergènes: céleri, œuf, moutarde, soja, lactose)

14€

Version végétarienne du plat avec un burger végétarien

(allergènes: céleri, gluten, œuf, moutarde, soja, lactose)

14€

Mousse au chocolat

Ingrédients: chocolat, œuf, sucre, beurre (allergènes: œuf, lactose)

3€

velouté d'asperges au cerfeuil