A sa sauce!

mardi 21 janvier 2025

A sa sauce!…

« A la sauce de qui? », vous vous demandez. A la sauce de ma fille, Manon, qui s’est pris l’idée folle un soir d’été de s’écrire un livre de cuisine.

Alors elle a testé des tas de recettes les modifiant suivant ses goûts, les a fait goutées à ses proches, en a pris des photos qui donnent tellement envie de les dévorer… Petit à petit, elle a créé un livre qui rassemble 100 recettes pour tous les jours, du sucré, du salé, des plats pour cocooner, comme des recettes pour épater ses convives,… Il y en a pour tous les goûts. Ce livre « A ma sauce » est une vraie source d’inspirations au quotidien, dont elle peut être fière. En tout cas, moi je le suis.

La cuisine de Vinciane lui consacre donc sa semaine entière en proposant ce mardi, un menu « A sa sauce! » et vendredi ses cannelloni dorés. Un vrai régal!

Le menu

Poireaux festifs

Ingrédients: poireau, fêta, oignon rouge bio, citron bio,  persil, cornichon, moutarde, huile d’olive bio (allergènes: lactose, moutarde)

5€

Saveur d'Asie

Ingrédients: haché de bœuf, riz paksoi, champignons, gingembre, cébettes, ail bio, tamari bio, sauce soja noire, sauce teriyaki, sucre roux, maïzena, graine de sésame au wasabi, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio (allergènes: soja, gluten, moutarde, céleri)

12€

Version végétarienne du plat avec haché végétarien

(allergènes: soja, gluten, moutarde, céleri)

13€

2 cannelés bordelais

Ingrédients: farine, œuf, sucre, beurre, lait, vanille (allergènes: gluten, œuf, lactose)

4€

poireaux festifs