Mes incontournables

mardi 17 septembre 2024

Il y a un an et demi, le premier menu que je vous proposais sur ce site se nommait : »sans cesse évoluer! » Il est vrai que j’aime tester de nouvelles recettes et vous proposer de nouveaux menus, car dans la cuisine, comme dans toutes choses de la vie, il est important d’évoluer. Qui dit « évoluer » dit « progresser » Mais je suis également convaincue que cette évolution pour être intéressante, doit s’ancrer sur des bases solides.

C’est pourquoi 2 semaines après vous avoir proposé un menu totalement nouveau, j’ai créé pour cette semaine un menu qui reprend 3 de mes recettes phares, de vrais incontournables dans ma cuisine!

 

Attention, il est important que vous commandiez exceptionnellement tôt afin que je puisse vous préparer le gravlax. Merci de commander avant samedi 17h

Le menu

saumon gravlax

Ingrédients: saumon, grenade, citron, sucre roux, oignon, aneth, tamari bio, huile d’olive bio (allergènes: poisson, soja)

6€

Tajine de poulet au citron confit

Ingrédients: poulet bio, oignon, fenouil, citron confit, olives, coriandre, cumin, gingembre bio, ail, safran, huile d’olive bio, bouillon de légume bio, semoule (allergènes: soja, céleri)

13€

Version végétarienne du plat: tajine aux poulettekes

(allergènes: soja, céleri)

13€

Fondant au chocolat

Ingrédients: chocolat, œuf, sucre, beurre, maïzena (allergènes: œuf, lactose)

2€

saumon gravlax