L'automne,
une saison délicieuse

mardi 19 novembre 2024

Face à la fenêtre qui donne sur le jardin pour créer le menu de mardi,je vois la pluie tomber. Il semblerait que l’automne, cette année, ne nous laissera pas beaucoup de souvenirs de belles journées et d’un soleil qui fait ressortir avec éclat les couleurs flamboyantes du paysage.

Mais même si cette saison ne sera pas belle, gardons le moral car l’automne restera une bonne saison… une saison délicieuse avec un choix de fruits et légumes incroyable! Pour cette semaine, j’ai opté pour une courge, des légumes racines, la poire et des noix. Et je vous promets encore beaucoup d’autres légumes dans les semaines à venir car, oui, l’automne est une saison délicieuse!

Le menu

Salade de potiron grillé

Ingrédients: potiron, feta, maïs, graine de courge, coriandre, citron vert bio, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: lactose)

5€

Carottes et salsifis rôtis au chorizo, tranche de veau au thym

Ingrédients: veau, carottes, salsifis, chorizo, amandes, citron bio, pomme-de-terre, huile d’olive bio, thym (allergènes: amande)

13€

Version végétarienne du plat: carottes et salsifis rôtis et escalope végétarienne

(allergènes: amande, soja)

13€

Yaourt grec et sa poire rôtie

Ingrédients: poire, miel, beurre, cannelle, yaourt grec, noix, citron bio (allergènes: noix, lactose)

3€

salade de potiron grillé