Blog
Mes incontournables
mardi 17 septembre 2024
Il y a un an et demi, le premier menu que je vous proposais sur ce site se nommait : »sans cesse évoluer! » Il est vrai que j’aime tester de nouvelles recettes et vous proposer de nouveaux menus, car dans la cuisine, comme dans toutes choses de la vie, il est important d’évoluer. Qui dit « évoluer » dit « progresser » Mais je suis également convaincue que cette évolution pour être intéressante, doit s’ancrer sur des bases solides.
C’est pourquoi 2 semaines après vous avoir proposé un menu totalement nouveau, j’ai créé pour cette semaine un menu qui reprend 3 de mes recettes phares, de vrais incontournables dans ma cuisine!
Attention, il est important que vous commandiez exceptionnellement tôt afin que je puisse vous préparer le gravlax. Merci de commander avant samedi 17h
Le menu
saumon gravlax
Ingrédients: saumon, grenade, citron, sucre roux, oignon, aneth, tamari bio, huile d’olive bio (allergènes: poisson, soja)
6€
Tajine de poulet au citron confit
Ingrédients: poulet bio, oignon, fenouil, citron confit, olives, coriandre, cumin, gingembre bio, ail, safran, huile d’olive bio, bouillon de légume bio, semoule (allergènes: soja, céleri)
13€
Version végétarienne du plat: tajine aux poulettekes
(allergènes: soja, céleri)
13€
Fondant au chocolat
Ingrédients: chocolat, œuf, sucre, beurre, maïzena (allergènes: œuf, lactose)