Juste par amour!

mardi 12 novembre 2024

Parce que la cuisine, c’est une histoire d’amour…
Parce que ma passion de la cuisine, je la dois notamment à deux personnes que j’aime tellement…
Parce ce que dans quelques jours, le 14 novembre, ces deux personnes fêteront 60 ans d’amour…
Parce que cette belle histoire d’amour est un exemple pour moi …
Parce qu’on ne dit pas assez aux gens qu’on aime, qu’on les aime…
Pour toutes ces raisons, je vous propose cette semaine de cuisiner des plats que mes parents aiment… juste par amour!

Le menu

Saumon grillé au safran

Ingrédients: saumon, céleri, pignons de pin, câpres, raisins secs, olives vertes, citron, persil, safran, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: poisson, céleri)

6€

Version végétarienne de l'entrée: velouté de légumes au safran

(allergènes: céleri, soja)

4€

Fricassée d'agneau et purée de pomme-de-terre

Ingrédients: agneau, navet, salade, aneth, oignon bio ail bio, cébettes, pommes-de-terre, yaourt grec, œuf, citron bio, beurre, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: œuf, lactose)

13€

Version végétarienne du plat: fricassée de poulettekes

(allergènes: œuf, soja, lactose)

11€

Misérable

Ingrédients: amande, sucre, œufs, beurre, farine, vanille (allergènes: amandes,
gluten, lactose, œuf)

3,50€

saumon grillé au safran