Des fruits en hiver?

mardi 11 mars 2025

Des fruits en hiver… Ca étonnera peut-être certains… Et pourtant, ces aliments sont si simples à consommer en cette saison. Vous avez même le choix. Secs, frais ou surgelés, ils sont nombreux. Cette semaine, moi, j’ai fait le choix de la noisette pour le fruit sec en entrée, du citron vert pour le frais en plat et des myrtilles surgelées pour le dessert. Ce choix vous convient-il? A vous de me dire…

Le menu

Noisettes au thym sur un toast de céleri-rave

Ingrédients: céleri-rave, noisettes, roquette, échalottes, beurre, thym, huile d’olive, fleur de sel et poivre (allergènes: noisette, lactose)

5€

Cocotte de veau au citron vert

Ingrédients: veau, pomme-de-terre, oignon bio, citron vert, carotte bio, cébette, thym, laurier,  crème de coco bio, beurre, farine, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio, piment, coriandre (allergènes: lactose, gluten, soja, céleri)

13€

Version végétarienne du plat: cocotte de poulettekes

(allergènes: lactose, gluten, soja, céleri)

14€

Tarte aux myrtilles meringuée

Ingrédients: myrtille bio, farine,  œuf, sucre, beurre, lait, maïzena (allergènes: gluten, œuf, lactose)

3€

noisettes au thym sur toast de céleri