Les belles soirées!

mardi 11 juin 2024

La météo, cette année, vous désespère? Je vous comprends. Nous voilà en juin, et impossible jusqu’à présent de profiter de belles soirées.

Alors pour conjurer le sort, je vous propose mon menu « les belles soirées » composé de bons petits plats plein de fraîcheur qu’on aime déguster lors de ces soupers.

Et qui dit « belles soirées », dit « soirée entre amis », c’est pourquoi le plat est un mélange de recettes qui me viennent de personnes proches, que j’ai la chance de pouvoir appeler amis. 

Le menu

Galette de petits pois à la truite fumée

Ingrédients: truite fumée, courgette bio, petits pois bio, farine, lait de noix de cajou, persil, ciboulette, oeuf, yaourt, piment rouge, sucre, vinaigre de cidre,  poivre (allergènes: oeuf, gluten, poisson, lactose, noix de cajou)

5€

Version végétarienne de l'entrée: salade de courgette vinaigrée

2,5€

Ballotines de poulet, aubergines à la vapeur et salade de quinoa

Ingrédients: poulet bio, aubergine, tomate, blette, salade, cébette, ail, gingembre, piment, coriandre, menthe, basilic, citron vert, ume su, vinaigre de riz, huile de sésame toasté bio, tamari bio, huile d’olive bio, thym, laurier, persil, coriandre (allergènes: soja, sésame)

13€

Version végétarienne du plat: ballotines de haché végétarien

(allergènes: œuf, soja, sésame)

13€

Pana cotta au yaourt, fraises et basilic

Ingrédients: yaourt grec, lait, sucre, fraises, citron, basilic, gélatine (allergènes: lactose)

3€

Galette de petits pois à la truite fumée