Retour de la mer

mardi 05 novembre 2024

Cette semaine, je vous propose un menu directement inspiré de vacances à la mer… 

J’aime tellement le poisson que je ne m’en lasse jamais… Et vous?

Le menu

Velouté de persil tubéreux

Ingrédients: racines de persil bio, panais bio, oignon bio, crevettes, persil, huile d’olive à la truffe, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio et poivre (allergènes: crevette, soja, céleri)

4€

Version végétarienne de l'entrée sans crevette

Ingrédients: racines de persil bio, panais bio, oignon bio, crevettes, persil, huile d’olive à la truffe, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio et poivre (allergènes: crevette, soja, céleri)

3€

Filet de bar et sa salade de betteraves rôties

Ingrédients: bar, betteraves bio, épinards, pommes-de-terre bio, oignon rouge, aneth, ciboulette, cumin, citron bio, crème aigre, vinaigre de vin, huile d’olive bio, beurre, sel et poivre (allergènes: poisson, lactose)

14€

Version végétarienne du plat avec des sticks de la mer

(allergènes: soja, gluten, lactose)

11€

Ile flottante

Ingrédients: lait, œufs, sucre, farine, vanille, amandes, sucre liquide de riz (allergènes: lactose, œuf, gluten, amandes)

3€

velouté de persil tubéreux