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Retour de la mer
mardi 05 novembre 2024
Cette semaine, je vous propose un menu directement inspiré de vacances à la mer…
J’aime tellement le poisson que je ne m’en lasse jamais… Et vous?
Le menu
Velouté de persil tubéreux
Ingrédients: racines de persil bio, panais bio, oignon bio, crevettes, persil, huile d’olive à la truffe, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio et poivre (allergènes: crevette, soja, céleri)
4€
Version végétarienne de l'entrée sans crevette
Ingrédients: racines de persil bio, panais bio, oignon bio, crevettes, persil, huile d’olive à la truffe, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio et poivre (allergènes: crevette, soja, céleri)
3€
Filet de bar et sa salade de betteraves rôties
Ingrédients: bar, betteraves bio, épinards, pommes-de-terre bio, oignon rouge, aneth, ciboulette, cumin, citron bio, crème aigre, vinaigre de vin, huile d’olive bio, beurre, sel et poivre (allergènes: poisson, lactose)
14€
Version végétarienne du plat avec des sticks de la mer
(allergènes: soja, gluten, lactose)
11€
Ile flottante
Ingrédients: lait, œufs, sucre, farine, vanille, amandes, sucre liquide de riz (allergènes: lactose, œuf, gluten, amandes)