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Porte-bonheur
mardi 04 juin 2024
Nous voilà déjà au mois de juin…
Et qui dit « mois de juin », dit « mois des examens »… Je vous propose donc un menu spécialement conçu pour tous ces jeunes qui doivent passer l’une ou l’autre épreuve, le menu porte-bonheur.
Je vous ai concocté des recettes à la rose pour l’entrée et à la sauge pour le plat, deux aliments porte-bonheur, associés à chaque fois à des légumes verts, couleur, parait-il, de la chance.
Et parce que la chance sourit aux gens heureux, un fondant au chocolat, aliment qui rend heureux, viendra clôturer le repas.
A chacun de saisir sa chance!
Le menu
Ecrevisses et asperges sauvages à la rose
Ingrédients: écrevisses, asperges sauvages, crème fraîche, sirop de rose, gomasio, huile de sésame (allergènes: lactose, écrevisses, sésame)
6€
Version végétarienne de l'entrée: asperges sauvages à la rose
(allergènes: lactose, sésame)
4,5€
Poulet, courgettes, fenouil et roquette à la sauge accompagnés de quinoa
Ingrédients: poulet bio, fenouil, courgette, roquette, olives noires, citron confit, quinoa, sauge, tamari, huile d’olive bio (allergènes: soja)
13€
Version végétarienne du plat: courgettes, fenouil et roquette à la sauge accompagnés de poulettekes
(allergènes: soja)
12€
Tarte au chocolat parsemée de noix de pécan
Ingrédients: farine, chocolat, œuf, sucre, beurre, crème, noix de pécan (allergènes: gluten, noix de pécan, œuf, lactose)