Et si on prolongeait un peu l'été...

mardi 01 octobre 2024

J’ai tant attendu l’été cette année, que je ne suis pas prête à déjà le voir partir…

Alors juste pour se donner l’impression qu’il est toujours là, alors que l’automne a déjà pointé le bout de son nez, je vous ai concocté un menu qui regorge de produits estivaux.

Laissez-vous tenter et gouttez aux derniers délices de l’été!

Le menu

Tomate pêche et mozzarella di buffala

Ingrédients: pêche, tomate, mozzarella di buffala, basilic, crème de vinaigre balsamique, huile d’olive bio, fleur de sel (allergènes: lactose)

5€

Salade haricot petit pois à la menthe et ses côtelettes d'agneau

Ingrédients: agneau, haricots, petits pois, oignon rouge, grenade, citron, pommes-de-terre, menthe, thym, romarin, ail, kefir, huile d’olive, poivre et sel (allergènes: lactose) 

14€

Version végétarienne du plat: salade de haricot et œuf mollet

(allergènes: lactose, œuf)

11€

Croute noisette - noix de coco et compotée de framboises

Ingrédients: framboises, noisettes, noix de coco, farine, sucre, beurre, œuf (allergènes: noisette, gluten, lactose, œuf)

3€

tomate pêche mozza top