Le brunch du dimanche

Le dimanche, c’est fait pour se reposer…. Alors pour en profiter un max, je vous propose de temps à autre un brunch à partager à deux, en famille ou entre amis.
Il vous suffit juste de commander au plus tard le jeudi précédent à 18h et de venir le chercher le dimanche entre 9h30 et 11h.
Le starter pack est prévu pour 1 personne, tandis que les assiettes supplémentaires sont en général conçues pour 2. Vous prenez autant de choses différentes que vous désirez et le starter pack n’est même pas obligatoire. 

A vous de faire votre choix…

Prochaine date: 16 novembre 2025

starter pack

Base

à choisir

Allergènes

10€/pers

Sucré

Pancakes et fruits

4 pancakes, banane, kiwi, yaourt et sirop d’érable

(allergènes: gluten, lait, œuf)

10€

Carrot cake

2 parts

(allergènes: gluten, œuf, lactose, noix)

8€

Mousses au chocolat

2 portions 

(allergènes: œuf, lactose) 

7€

pancakes kiwi

P'tit déj protéiné

Assiette nordique

150gr de saumon gravlax, 4 cracottes, aneth, oignons, grenade, crème épaisse et citron

(allergènes: poisson, soja, lactose, gluten)

12€

2 croques champignons au cambozola

Pain de mie, champignon, épinard, cambozola, oignon

(allergènes: gluten, lactose, sésame)

8€

Overnight oat

flocons d’avoine, graine de chia, yaourt, lait d’avoine, noisette, raisin, sirop d’agave

(allergènes: noisette, lactose)

7€

Crémeux du matin

Haricots blancs aux tomates rôties

200gr de tomates cerises, 80 gr de haricot blancs, yaourt grec

(allergènes: lactose)

9€

Focaccia aux tomates garnie à la stracciatella

foccacia, stracciatella, mortadelle, roquette, pesto

(allergènes: gluten, lactose)

9€

Mozzarella marinée au citron

200gr mozzarella di Bufala, citron, piment, basilic

(allergènes: lactose)

9€

Les légumes plaisir

Börek aux épinards

börek épinards et feta et sauce au tahini

(allergènes: gluten, lactose, sésame)

9€

Dip de patates douces, sauce aux herbes

250 gr de patate douce, ail, basilic, coriandre, câpres, citron vert, cracottes aux olives

(allergènes: gluten)

8€

Méli-mélo de potiron

1/4 de potiron, 50 gr feta, maïs, graine courge, coriandre, citron vert

(allergènes: lactose)

10€

Passer commande

Prochaine date: 8 juin

Les commandes pour le brunch se font uniquement par téléphone. 

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h