Le brunch du dimanche
Le dimanche, c’est fait pour se reposer…. Alors pour en profiter un max, je vous propose de temps à autre un brunch à partager à deux, en famille ou entre amis.
Il vous suffit juste de commander au plus tard le jeudi précédent à 18h et de venir le chercher le dimanche entre 9h30 et 11h.
Le starter pack est prévu pour 1 personne, tandis que les assiettes supplémentaires sont en général conçues pour 2. Vous prenez autant de choses différentes que vous désirez et le starter pack n’est même pas obligatoire.
A vous de faire votre choix…
Prochaine date: 16 novembre 2025
starter pack
Base
- Yaourt nature
- Confiture fruits rouges faite maison
- 1 tranche de jambon
- 1 tranche de fromage
à choisir
- 1 sandwich ou 1 pistolet
- 1 pain au chocolat ou 1 croissant ou 1 couque suisse
Allergènes
- Gluten
- Lactose
P'tit déj protéiné
Assiette nordique
150gr de saumon gravlax, 4 cracottes, aneth, oignons, grenade, crème épaisse et citron
(allergènes: poisson, soja, lactose, gluten)
12€
2 croques champignons au cambozola
Pain de mie, champignon, épinard, cambozola, oignon
(allergènes: gluten, lactose, sésame)
8€
Overnight oat
flocons d’avoine, graine de chia, yaourt, lait d’avoine, noisette, raisin, sirop d’agave
(allergènes: noisette, lactose)
7€
Crémeux du matin
Haricots blancs aux tomates rôties
200gr de tomates cerises, 80 gr de haricot blancs, yaourt grec
(allergènes: lactose)
9€
Focaccia aux tomates garnie à la stracciatella
foccacia, stracciatella, mortadelle, roquette, pesto
(allergènes: gluten, lactose)
9€
Mozzarella marinée au citron
200gr mozzarella di Bufala, citron, piment, basilic
(allergènes: lactose)
9€
Les légumes plaisir
Börek aux épinards
börek épinards et feta et sauce au tahini
(allergènes: gluten, lactose, sésame)
9€
Dip de patates douces, sauce aux herbes
250 gr de patate douce, ail, basilic, coriandre, câpres, citron vert, cracottes aux olives
(allergènes: gluten)
8€
Méli-mélo de potiron
1/4 de potiron, 50 gr feta, maïs, graine courge, coriandre, citron vert
(allergènes: lactose)
10€





Passer commande
Les commandes pour le brunch se font uniquement par téléphone.
La cuisine de Vinciane
Chemin au bois 50
1970 Wezembeek-Oppem
Mardi: 17h – 20h
Vendredi: 16h – 18h30
Dimanche: 9h30 – 11h
