Votre avis

Chère Vinciane, merci pour cet incroyable moment de plaisir que nous a offert mardi soir. Quel bonheur, un vrai moment (top)resto, cosy à la maison. Le choix des ingrédients, la cuisson, la fraicheur des produits, les assaisonnements... tout est juste parfait. On en veut encore! Donc on remet ça la semaine prochaine, puis la semaine d'après...

Florence Vannoppen

Menu du mardi

Chère Vinciane, merci pour cet incroyable buffet surfin d'hier soir, livré un dimanche de fête! Quelle délicatesse dans le choix des ingrédients, la finesse des découpes, la diversité des parfums et des assaisonnements. Jolie présentation: naturelle et sobre dans vos plats immaculés. Sachez que nous reviendrons au vu de l'enthousiasme de nos invités. A bientôt. Lyd.

Lydwine

Evénement

Nous avons eu le plaisir de découvrir dans nos assiettes toute la créativité et la finesse des propositions de Vinciane ce WE pour une fête d'anniversaire surprise, avec 15 convives. La Cuisine de Vinciane a assurément marqué la soirée: tout d'un coup, les plats étaient au centre de l'attention, chacun y allant de son commentaire, remarquant la finesse des associations, évoquant d'autres expériences culinaires... Et tout le monde parlait du plaisir de manger de bonnes choses, en bonne compagnie. Merci Vinciane, certainement aussi pour les conseils et le service. Nous referons!

Jean-No

Evénement

Un grand merci à Vinciane pour sa cuisine raffinée malgré la quantité (35 adultes). De bons conseils et à l'écoute de vos besoins, Vinciane a régalé les grands et petits. Je vous la conseille vivement pour tous vos évènements.

Fred

Evénement

Superbe rentrée @lacuisinedevinciane !!! Mes convives ont tous adoré les Conchiglioni au thon et chèvre, sauce aux poivrons de ce vendredi soir 😋. Merci pour ce plat 🍝 decouverte, étonnant et delicieux 😋.

Sabine

Pâtes du vendredi

Après un cinq étoiles pour le plat du mardi, nous avons inauguré les pâtes du vendredi! C'était juste parfait! Délicieux, créatif et avec le plaisir de ne pas cuisiner le vendredi soir! Le petit cadeau de fin de semaine, même pour les grandes familles! ...et une Chef qu'on adore en prime 🙂

Marie Goossens

Pâtes du vendredi

Nous adorons les menus du mardi soir, nous les commandons chaque semaine depuis que tu as repris et nous sommes fan! Les plats sont originaux, sains et savoureux, nous sommes surtout ravis de la variations que tu offres pour les plats végétariens! Les portions sont généreux mais pas exagérés, les veloutés et les desserts sont délicieux. Nous avons hésité un peu au début de commander des menus entiers car nous n'avons pas l'habitude de manger entrées ni desserts en semaine, mais c'est un plaisir de pouvoir gouter de tout pour un prix abordable!

Kim

Menu du mardi

Nous avons commandé hier soir et c'était absolument divin ! Digne d'un très bon restaurant ! Le tout pour un prix vraiment abordable.

Gauthier d'Otreppe

Une première 100% réussie! Merci pour l'accueil, le délicieux repas et l'excellent dessert!! On reviendra!

Julie

Menu du mardi

Cuisine délicieuse, pleine d'amour et de bons produits. Nous réitérerons l'expérience les yeux fermés !

Pauline

C'est avec impatience que j'attends la fin de semaine pour déguster en famille les 'pâtes du vendredi' de Vinciane : des plats savoureux, avec toujours une petite touche d'originalité, des portions généreuses, mais aussi et surtout un repas sain, fraichement préparé avec des aliments de qualité, tout ça sans aucun effort grin et à un prix vraiment très abordable !!! Avec en prime le sourire, la gentillesse et les conseils de Vinciane, que demander de plus ?

Kim Binon

Pâtes du vendredi

Chère Vinciane Cauderlier, J’ai voulu prendre le temps de vous écrire, car nous trouvons que vous le méritez. Nous voudrions vraiment vous féliciter pour ce diner succulent, sans vouloir amoindrir tous les repas précédents! Il y avait une importante et audacieuse recherche dans les saveurs, c’est inouï! Cela en fait une gastronomie de premier ordre, mais incomparable avec la gastronomie traditionnelle. L’entrée froide (Galette, truite fumée, salade de courgette/vinaigre de cidre/piment) Beaucoup d’épices différentes, mais pas envahissantes. Le plat principal (Poulet chaud, aubergines froides (cuisson vapeur) comme « légumes », « salade » quinoa comme « féculents ») Déjà oser et réussir le poulet chaud avec des légumes froids, et des féculents froids, c’est une prouesse. N’oublions pas la longue liste d’épices, harmonieusement choisies. Bravo, merci et bonnes vacances. Meilleures salutations,

Lilian et Roy

Menu du mardi

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h