Plaisirs d'enfants

mardi 02 décembre 2025

Le 6 décembre, c’est la Saint-Nicolas, un moment magique pour chaque enfant, un moment où tout est fait pour eux… Une vrai fête! Une fête, que j’ai toujours aimé, tant enfant que maman… C’est pourquoi, j’ai décidé de dédier ma cuisine cette semaine aux enfants, en leur concoctant des plats qu’ils mangeront avec plaisir.

Je vous propose donc un menu, peut-être un peu plus simple, mais qui plaira aux grands tant les petits le dévoreront avec plaisir. Et rassurez-vous, je pense que vous aussi. En tout cas, chez moi, on adore. 

Et comme je cuisine pour vous, vous récupérez du temps pour peaufiner la venue du grand saint fin de semaine 😉

Le menu

Velouté de carotte

Ingrédients bio: carottes, oignons, graisse de coco, curry, bouillon de légumes, thym (allergènes: céleri, soja)

4€

Boulettes suédoises et brocolis vapeur

Ingrédients: haché porc et bœuf bio, brocoli, pomme-de-terre, airelles, oignons, sauce soja, crème, sucre, bouillon de légume bio, gomasio, beurre, farine, œuf, chapelure, moutarde, lait (allergènes: gluten, soja, céleri, œuf, moutarde, lactose, sésame)

12€

Version végétarienne du plat: boulettes végétariennes

(allergènes: gluten, soja, céleri, œuf, moutarde, lactose, sésame

12€

Mousse au chocolat

Ingrédients: chocolat, œuf, sucre, beurre (allergènes: œuf, lactose)

3€

velouté de carotte