Et si on prolongeait un peu l'été...
mardi 30 septembre 2025
L’été a à peine commencé qu’il laisse déjà la place à la saison suivante. Cette belle période de l’année passe vraiment trop vite. Moi, je ne suis pas prête à laisser l’été s’en aller…
Alors juste pour se donner l’impression qu’il est toujours là, alors que l’automne a déjà pointé le bout de son nez, je vous ai concocté un menu qui regorge de produits estivaux.
Laissez-vous tenter et gouttez aux derniers délices de l’été!
Le menu
Yaourt citronné et ses tomates rôties
Ingrédients: tomates cerises, graines de cumin, sucre de canne, ail, thym, citron, yaourt, piment, huile d’olive bio, fleur de sel et poivre (allergènes: lactose, gluten)
5€
Salade haricot petit pois à la menthe et ses côtelettes d'agneau
Ingrédients: agneau, haricots, petits pois, oignon rouge, grenade, citron, pommes-de-terre, menthe, thym, romarin, ail, kefir, huile d’olive, poivre et sel (allergènes: lactose)
14€
Version végétarienne du plat: salade de lentilles et œuf mollet
(allergènes: lactose, œuf)
12€
Croute noisette - noix de coco et compotée de framboises
Ingrédients: framboises, noisettes, noix de coco, farine, sucre, beurre, œuf (allergènes: noisette, gluten, lactose, œuf)