Les belles soirées

mardi 10 juin 2025

La saison des belles soirées est ouverte!

Alors pour fêter ça, je vous propose un menu composé de bons petits plats plein de fraîcheur qu’on aime déguster lors de ces soirées.

Et qui dit « belles soirées », dit « soirée entre amis », c’est pourquoi le plat est un mélange de recettes qui me viennent de personnes proches, que j’ai la chance de pouvoir appeler amis.

Le menu

Asperges vertes, œuf et tuile de parmesan

Ingrédients: asperges vertes, œuf, olives noires, cébettes, piment d’Espelette, fleur de sel, huile d’olive bio (allergènes: œuf)

6€

Ballotines de poulet, aubergines à la vapeur et salade de quinoa

Ingrédients: poulet bio, aubergine, tomate, blette, salade, cébette, ail, gingembre, piment, coriandre, menthe, basilic, citron vert, ume su, vinaigre de riz, huile de sésame toasté bio, tamari bio, huile d’olive bio, thym, laurier, persil, coriandre (allergènes: soja, sésame)

13€

Version végétarienne du plat: ballotines au haché végétarien

(allergènes: soja, sésame)

13€

Tarte à la rhubarbe caramélisée

Ingrédients: rhubarbe, farine, amande, œuf, sucre, beurre, miel, biscuit sablé (allergènes: amande, œuf, lactose)

4€

asperge oeuf parmesan