Saveurs printanières

mardi 22 avril 2025

Quel plaisir chaque année quand le printemps montre le bout de son nez. Un plaisir pour les yeux et le nez avec l’éclosion de jolies fleurs dans nos jardins. Un plaisir aussi pour les oreilles avec ce doux chant des petits oisillons qui naissent dans leur nid… Et un plaisir tellement intense pour la bouche avec toutes ces saveurs printanières qui réapparaissent dans nos potagers. Les asperges, l’ail des ours, le cerfeuil, les petits oignons, les fraises… Tout un régal!

Le menu

Duo d'asperges à l'ail es ours

Ingrédients: asperges vertes et blanches, œuf, moutarde, ail des ours, vinaigre de cidre, huile de colza bio, jambon cru, sel (allergènes: œuf, moutarde)

7€

Version végétarienne de l'entrée sans jambon

(allergènes: œuf, moutarde)

6€

Petits pains de viande, accompagnés d'une salade de carottes et fèves au cerfeuil

Ingrédients:  haché porc et boeuf bio, ricotta, carottes, édamames, cerfeuil, cébettes, pommes-de-terre, parmesan, oeuf, oignons bio, pain, ail bio, origan, huile d’olive bio, vinaigre de cidre, cannelle, miel, yaourt, crème fraîche, sel et poivre (allergènes: gluten, oeuf, lactose, soja)

12€

Version végétarienne du plat: salade de carottes, fèves au cerfeuil et ricotta rôtie au miel et amandes

(allergènes: soja, lactose, amande)

13€

Pana cotta au yaourt, fraises et basilic

Ingrédients: yaourt grec, lait, sucre, fraises, citron, basilic, gélatine (allergènes: lactose)

3€

duo d'asperges à l'ail des ours