Le menu du mardi

saint-jacques à la mandarine

Le concept

Je vous propose pour le mardi, un menu, chaque semaine différent. Vous choisissez ce qui vous ferait plaisir: entrée-plat-dessert, plat-dessert, plat, entrée-dessert, … toutes les compositions sont possibles. Vous passez alors commande au plus tard le mardi matin à 10h. Il vous reste juste à passer chercher les plats à mon domicile et à les déguster chez vous.

Mardi 28 janvier 2025

Quand vapeur rime avec saveur...

Lors des cours de cuisine santé,
Il est évident que vapeur
Rime vraiment avec saveur.
Ici, on va en profiter!

Une belle technique de cuisson
Pour tout, légumes et poisson.
Même les pommes-de-terre y passent;
Mais après, dans l’huile, elles repassent.

La cuisine, c’est tout un poème…
Et les herbes, moi, je les aime.
Thym, romarin et coriandre
Tout est tellement bon à prendre!

Ce mardi, vous l’aurez compris,
C’est une cuisine pleine de saveurs!
Serez-vous tout-à-fait conquis?
Pour moi, ce s’rait du pur bonheur!

cabillaud à la vapeur

Les pâtes du 24 janvier

Rigatoni aux champignons et beurre à la truffe

La cuisine de Vinciane

Chemin au bois 50

1970 Wezembeek-Oppem

Mardi: 17h – 20h

Vendredi: 16h – 18h30

Dimanche: 9h30 – 11h