Le printemps est là... oui, mais!

mardi 26 mars 2024

Ouiiiiiiiii! Le printemps est là!… mais non, les nouveaux légumes de saison ne sont pas encore dans les assiettes. Il faut être un peu patient et attendre quelques jours avant de pouvoir déguster les saveurs printanières. Alors, en attendant, je vous propose un menu avec les derniers légumes et fruit d’hiver. Il est temps d’en profiter 😉

Le menu

Médaillon de cabillaud et sa purée de butternut

Ingrédients: cabillaud, jambon, butternut, ail, romarin, salicorne, parmesan, beurre, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: poisson, lactose)

6€

Version végétarienne de l'entrée: velouté de butternut

(allergènes: céleri, soja)

3€

Risotto de céleri-rave à la truffe et son filet pur de porc en cuisson lente

Ingrédients: porc, riz, céleri-rave, échalottes, cébettes, persil, beurre à la truffe, copeaux de truffe, beurre, huile d’olive bio, parmesan, fleur de sel et poivre (allergènes: céleri, lactose, soja)

13€

Version végétarienne du plat: risotto de céleri-rave à la truffe

(allergènes: céleri, lactose, soja)

11€

Tarte citron vert meringuée

Ingrédients: citron vert, noisette, œuf, sucre, beurre, farine (allergènes: noisette, œuf, lactose, gluten)

3€

cabillaud et butternut