Des plats tout prêts
pour des vacances plus cool

A commander au plus tard le 18/02 et emporter le 21/02 entre 15h et 18h


A commander au plus tard le 25/02 et emporter le 28/02 entre 15h et 18h

Qu'est-ce que le service sous vide?

C'est simple, je vous propose de vous préparer certains plats et de les mettre sous vide pour que vous puissiez les emporter en vacances afin de vous faciliter la vie et que vous profitiez au maximum de votre séjour à la montagne ou tout autre destination.
Qui n'a pas rêvé de pouvoir offrir un bon petit repas à sa famille ou ses amis tout en profitant de fins d'après-midi cool et relax?
Sur place, il vous suffit de les réchauffer. Votre repas sera prêt en un rien de temps. Attention, pour certains plats, vous devez prévoir de votre côté l'un ou l'autre élément, comme par exemple le riz pour le curry.
Les plats sont à conserver au frais et à consommer dans les 8 jours après enlèvement.
La liste des différents plats proposés est reprise ci-dessous.
Le service sous vide n'est disponible que certaines semaines de l'année.

Commandes minimum: 2 portions

Risotto aux épinards et chèvre, filet pur de porc

allergènes: céleri, soja

13€/pers

Sauce bolognaise

allergènes: céleri, soja

6€/pers

A prévoir de votre côté: pâtes, parmesan

Curry de patate douce et épinards

allergènes: céleri, soja

9€/pers

A prévoir de votre côté: riz, coriandre, yaourt, oeuf

Fricassée d'agneau
et sa purée

allergènes: soja, céleri

14€/pers

A prévoir de votre côté: yaourt grec

Calamarata au canard confit

allergènes: céleri, soja

13€/pers

A prévoir de votre côté: parmesan