A commander au plus tard le 18/02 et emporter le 21/02 entre 15h et 18h
A commander au plus tard le 25/02 et emporter le 28/02 entre 15h et 18h
Qu'est-ce que le service sous vide?
C'est simple, je vous propose de vous préparer certains plats et de les mettre sous vide pour que vous puissiez les emporter en vacances afin de vous faciliter la vie et que vous profitiez au maximum de votre séjour à la montagne ou tout autre destination. Qui n'a pas rêvé de pouvoir offrir un bon petit repas à sa famille ou ses amis tout en profitant de fins d'après-midi cool et relax? Sur place, il vous suffit de les réchauffer. Votre repas sera prêt en un rien de temps. Attention, pour certains plats, vous devez prévoir de votre côté l'un ou l'autre élément, comme par exemple le riz pour le curry. Les plats sont à conserver au frais et à consommer dans les 8 jours après enlèvement. La liste des différents plats proposés est reprise ci-dessous. Le service sous vide n'est disponible que certaines semaines de l'année.
Commandes minimum: 2 portions
Risotto aux épinards et chèvre, filet pur de porc
allergènes: céleri, soja
13€/pers
Sauce bolognaise
allergènes: céleri, soja
6€/pers
A prévoir de votre côté: pâtes, parmesan
Curry de patate douce et épinards
allergènes: céleri, soja
9€/pers
A prévoir de votre côté: riz, coriandre, yaourt, oeuf