Histoire de famille
mardi 30 mai 2023
Un menu totalement inspiré par les gens de ma famille… Pourquoi me direz-vous?
Pour vous répondre, je me contenterai de vous partager un extrait d’une chanson qui me semble être écrite pour moi…
« J’ai un peu d’mal à imaginer la vie sans mes proches. Quand j’dis un peu de mal, en fait j’imagine pas du tout. Ils sont mes repères, mes bases, mes compliments, mes reproches. Sans eux, j’suis pas entière, j’les veux pas loin, souvent, partout… Si jamais, j’devais tout perdre; si la roue faisait demi-tour, j’n’aurais besoin que d’leur présence pour que la vie reste facile. Peu importe, c’qu’il y a sur la table, c’qui compte c’est qui il y a autour. C’que j’ressens, je veux leur dire, j’crois qu’j’ai l’sens de la famille… »
Que dire de plus… Merci à eux d’être simplement eux… Ils m’inspirent jusque dans ma cuisine…
Le menu
Mille-feuille de melon à la menthe
Ingrédients: melon, jambon cru séché, menthe, thé, lécithine de soja (allergènes: soja)
4€
Carpaccio de melon à la menthe
(allergènes: soja)
3€
Courgette farcie et coulis de tomates fraîches
Ingrédients: courgette, haché porc et veau, tomates, oignon bio, ail bio, mélange de riz sauvages bio, parmesan, basilic, huile d’olive bio, thym, origan, bouillon de légumes bio (allergènes: soja, céleri)
12€
Version végétarienne du plat: courgette au hachis végétarien
(allergènes: soja, céleri)
12€
2 cannelés
Ingrédients: lait, œuf, sucre, farine, vanille, sel (allergènes: gluten, œuf, lactose)