Le printemps est là... oui, mais!
mardi 21 mars 2023
Ouiiiiiiiii! Le printemps est là!… mais non, les nouveaux légumes de saison ne sont pas encore dans les assiettes. Il faut être un peu patient et attendre quelques jours avant de pouvoir déguster les saveurs printanières. Alors, en attendant, je vous propose un menu avec les derniers légumes et fruit d’hiver. Il est temps d’en profiter 😉
Le menu
Médaillon de cabillaud et sa purée de butternut
Ingrédients: cabillaud, jambon, butternut, ail, romarin, salicorne, parmesan, beurre, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: poisson, lactose)
5€
Velouté de butternut
(allergènes: céleri, soja)
2,5€
Risotto de céleri-rave à la truffe et son filet pur de porc
Ingrédients: porc, riz, céleri-rave, échalottes, cébettes, persil, beurre à la truffe, copeaux de truffe, beurre, huile d’olive bio, parmesan, fleur de sel et poivre (allergènes: céleri, lactose, soja)
12€
Version végétarienne du plat: risotto de céleri-rave à la truffe
(allergènes: céleri, lactose, soja)
11€
Tarte citron vert meringuée
Ingrédients: citron vert, noisette, œuf, sucre, beurre, farine (allergènes: noisette, œuf, lactose, gluten)