Les grandes tablées
mardi 21 février 2023
Dans mes menus, je vous parle souvent des miens. Ils font ce que je suis et sont omniprésents dans ma vie. Je crois que j’ai le sens de la famille.
Et comme le chantent Grand Corps Malade et Leïla Bekhti, le sens de la famille, c’est aussi le sens de l’amitié. Je peux vous présenter des frères et soeurs qui n’ont pas le même sang. Ils me connaissent, me révèlent, me soutiennent et me protègent.
Tous ces gens, j’aime les rassembler autour d’une table. Ca fait peut-être un peu de monde; mais peu importe le travail, ça vaut bien le bonheur immense de se retrouver autour de grandes tablées.
Alors ce 21 février, parce que c’est l’anniversaire d’une amie qui me connaît, me révèle, me soutient et me protège, je vous propose mon menu « les grandes tablées » qui peut se déguster à 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,… Aucune limite!
Le menu
Velouté de patate douce et carotte aux saveurs exotiques
Ingrédients: patate douce bio, carotte bio, oignon bio, bouillon de légumes bio, graisse de coco bio, huile d’olive bio, coriandre (allergènes: soja, céleri)
2,50€
Chili con carne
Ingrédients: boeuf, oignons bio, carottes bio, céleri, poivrons doux, pois chiches, haricots rouges, ail, tomates, chili, cumin, cannelle, coriandre, riz, yaourt, avocat, citron vert, huile d’olive bio, vinaigre balsamique, bouillon de légumes bio, sel et poivre (allergènes: céleri, soja)
11€
Version végétarienne du plat: chili sin carne
(allergènes: soja, céleri)
11€
Fondant au chocolat
Ingrédients: chocolat, beurre, sucre, oeufs, maïzena (allergènes: œuf)