Varions les couleurs!

mardi 20 février 2024

L’hiver est la saison durant laquelle le manque de vitamines se fait le plus ressentir. C’est pourquoi il est encore plus important qu’à toute autre période de varier les couleurs dans nos assiettes. En effet, les bienfaits des fruits et légumes varient selon la couleur de ceux-ci. Rouges, verts, jaunes, oranges ou blancs, ils nous apportent des nutriments différents, tous, indispensables au bon fonctionnement de notre organisme. Consommer des fruits et légumes chaque jour, c’est essentiel! Les consommer de couleurs variées, c’est d’autant mieux!

Le menu

Douceur de betterave acidulée

Ingrédients: betterave bio, pomme, amande, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio (allergènes: amande, soja, céleri)

3,5€

Filet de bar cuit sur peau et ses petits légumes citronnés, accompagné de perles surprises

Ingrédients: bar, carottes bio, pommes-de-terre, poireau, céleri, citron bio, persil bio, vinaigre balsamique, huile d’olive bio, beurre, crème, agar-agar, poivre et fleur de sel (allergènes: céleri et lactose)

14€

Version végétarienne du plat: avec sticks de la mer à base de soja et blé

(allergènes: soja, gluten, céleri, lactose)

12€

Pavlova mangue-chocolat

Ingrédients: œuf, sucre, crème fraîche, mangue, chocolat, cacao (allergènes; œuf, lactose)
 

3,50€

velouté de betterave