Du peps dans l'assiette!

mardi 18 avril 2023

 

 

Après cet hiver qui malgré qu’il soit fini, nous pèse un peu sur le moral, nous sommes nombreux à avoir besoin de recharger nos batteries et retrouver un peu de peps, d’énergie. Pour cette raison, je vous propose, cette semaine, un menu où chaque plat vous apportera une petite touche de peps: une touche vinaigrée en entrée, un petit goût de fraîcheur ensuite grâce au cerfeuil, et la touche finale légèrement citronnée… 

Un menu qui boostera votre peps tout en ravissant vos papilles!

Le menu

Méli-mélo de légumes relevé au vinaigre

Ingrédients: roquette, betterave bio, petits pois bio, oignons rouges bio, mozzarella, vinaigre de Xéres, sucre roux bio, menthe, coriandre huile de colza bio (allergènes: lactose)

3,5€

Risotto aux fenouil et cerfeuil, accompagné d'un filet pur de porc et son pesto de roquette

Ingrédients: porc, riz, fenouil, cerfeuil, tomates semi-séchées, roquette, oignons bio, pignons, huile d’olive bio, ail bio, thym, parmesan, mascarpone, beurre, vin blanc, bouillon de légumes bio, sel et poivre (allergènes: lactose, soja, céleri)

12€

Version végétarienne du plat: risotto aux fenouil et cerfeuil

(allergènes: lactose, soja, céleri)

11€

Cheesecake citronné au miel et thym

Ingrédients: biscuits aux flocons d’avoine, sucre, beurre, yaourt grec, philladelphia, chocolat blanc, citron, thym et miel (allergènes: gluten, lactose, soja)

3,50€

méli-mélo de légumes