Saveurs printanières

mardi 16 mai 2023

Quel plaisir chaque année quand le printemps montre le bout de son nez. Un plaisir pour les yeux et le nez avec l’éclosion de jolies fleurs dans nos jardins. Un plaisir aussi pour les oreilles avec ce doux chant des petits oisillons qui naissent dans leur nid… Et un plaisir tellement intense pour la bouche avec toutes ces saveurs printanières qui repoussent dans nos potagers. L’oseille, le cerfeuil, les petits oignons, la rhubarbe… Tout un régal!

Le menu

Saint-Jacques snackées et douceur d'oseille

Ingrédients: 2 saints-jacques, épinard, oseille, beurre, vanille, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: crustacé)

5€

Version végétarienne de l'entrée: velouté d'oignons à l'oseille

(allergènes: soja, céleri)

2€

Petits pains de viande, accompagnés d'une salade de carottes et fèves au cerfeuil

Ingrédients:  haché porc et boeuf bio, ricotta, carottes, édamames, cerfeuil, cébettes, pommes-de-terre, parmesan, oeuf, oignons bio, pain, ail bio, origan, huile d’olive bio, vinaigre de cidre, cannelle, miel, yaourt, crème fraîche, sel et poivre (allergènes: gluten, oeuf, lactose, soja)

12€

Version végétarienne du plat: salade de carottes, fèves au cerfeuil et ricotta rôtie au miel et amandes

(allergènes: soja, lactose, amande)

11€

Tarte à la rhubarbe caramélisée

Ingrédients: rhubarbe, farine, œuf, sucre, beurre, amandes, cannelle, vanille,sel, menthe (allergènes: amandes, œuf, gluten, lactose)

3€