Des fruits en hiver?

mardi 14 mars 2023

Des fruits en hiver… Ca étonnera peut-être certains… Et pourtant, ces aliments sont si simples à consommer en cette saison. Vous avez même le choix. Secs, frais ou surgelés, ils sont nombreux. Cette semaine, moi, j’ai fait le choix de la noisette pour le fruit sec en entrée, de l’orange pour le frais en plat et des myrtilles surgelées pour le dessert. Ce choix vous convient? A vous de me dire…

Le menu

Noisettes au thym sur un toast de céleri-rave

Ingrédients: céleri-rave, noisettes, roquette, échalottes, beurre, thym, huile d’olive, fleur de sel et poivre (allergènes: noisette, lait)

4€

Filet de canard à l'orange et poêlée de patate douce

Ingrédients: canard, oranges, patates douces, pistaches, romarin, thym, huile d’olive bio, sel et poivre

13€

Version végétarienne du plat: salade de fromage de brebis, patate douce, orange, pistache et romarin

(allergènes: lactose)

11€

Flan aux myrtilles

Ingrédients: myrtilles, œuf, sucre de fleur de coco, mascarpone (allergènes: œuf, lactose)

3€

noisettes au thym sur toast de céleri