Un peu, beaucoup, passionnément...
mardi 14 février 2023
La cuisine et moi… Une vraie histoire d’amour! Une histoire d’amour qui a commencé grâce à une personne exceptionnelle.
Souvent quand je cuisine, je pense à elle, elle qui m’a tant appris, elle avec qui j’aime tant échanger des idées de recette, elle qui m’a fait découvrir une multitude de légumes. Elle, c’est ma maman. Et le 14 février, c’est son anniversaire.
Alors cette semaine, en plus de cuisiner de bons petits plats pour fêter la Saint-Valentin, je risque fort de vous parler d’elle et des plaisirs culinaires qu’elle m’a fait découvrir grâce à son amour de la cuisine et sa passion pour le potager.
Depuis toute petite, grâce à elle, j’aime…
un peu, la salade
beaucoup, les betteraves
passionnément le chocolat
à la folie, l’agneau
pas du tout, les navets…
Quoique dans cette recette, c’est un délice. Quand je vous dis que la cuisine, c’est une question d’amour 😉
Le menu
Betterave rôtie au fromage de chèvre
Ingrédients: betterave, fromage de chèvre, thym, confiture de groseilles, graine de fenouil, vinaigre de vin rouge (allergènes: lactose)
3,50€
Fricassée d'agneau et purée de pommes-de-terre
13€
Version végétarienne du plat: fricassée de poulettekes
(allergènes: soja, œuf, lactose)
13€
Tarte au chocolat parsemée de noix de pécan
Ingrédients: chocolat, œuf, farine, lait, crème fraîche, sucre, beurre, noix de pécan, cacao, sel (allergènes: gluten, œuf, noix de pécan, lait)