Cheese!

2,50€

mardi 09 janvier 2024

Et voilà une nouvelle année qui débute…

Je vous la souhaite belle et heureuse, remplie de joie, de moments de pur bonheur et de sourires.

Alors pour bien commencer l’année, je vous propose un menu composé comme ceci:

– nems de reblochon et son chutney de patate douce

– risotto aux épinards et fromage de chèvre, accompagné d’un filet pur de porc en cuisson lente

– cheesecake aux fruits exotiques

Trois plats qui vous donneront le sourire. Il vous suffit juste de prononcer avec moi le mot… Cheese!

Le menu

Nems de reblochon et son chutney de patate douce

Ingrédients: reblochon, feuille de brick, salade, lardons, patate douce bio, oignons bio, curry doux, sucre, vinaigre balsamique blanc, laurier, huile d’olive bio, huile de colza, fleur de sel et poivre (allergènes: lactose, gluten)

5€

Version végétarienne de l'entrée sans lardon

(allergènes: lactose, gluten)

5€

Risotto aux épinards et fromage de chèvre frais, accompagné d'un filet pur de porc en cuisson lente

Ingrédients: filet pur porc, lard, Philadelphia aux herbes, riz, épinards, oignon bio, fromage de chèvre frais bio, ail bio, citron bio, beurre, parmesan, mascarpone, noix de muscade, vin blanc, huile d’olive bio, bouillon de légumes bio, poivre et fleur de sel (allergènes: lactose, céleri, soja)

13€

Version végétarienne du plat: Risotto aux épinards et fromage de chèvre frais

(allergènes: lactose, gluten)

11€

Cheesecake aux fruits exotiques

Ingrédients: biscuits sablés, noix de coco, fromage type Philadelphia, crème fraîche, citron bio, beurre, sucre, mangue, fruits de la passion, gélatine (allergènes: gluten, œuf, lactose)

3€