Varions les couleurs

mardi 07 mars 2023

L’hiver est la saison durant laquelle le manque de vitamines se fait le plus ressentir. C’est pourquoi il est encore plus important qu’à toute autre période de varier les couleurs dans nos assiettes. En effet, les bienfaits des fruits et légumes varient selon la couleur de ceux-ci. Rouges, verts, jaunes, oranges ou blancs, ils nous apportent des nutriments différents, tous, indispensables au bon fonctionnement de notre organisme. Consommer des fruits et légumes chaque jour, c’est essentiel! Les consommer de couleurs variées, c’est d’autant mieux!

Le menu

Douceur de betterave acidulée

Ingrédients: betteraves, pommes, amandes, bouillon de légumes bio, huile d’olive (allergènes: amandes, soja, céleri)

3€

Filet de bar cuit sur peau et ses petits légumes citronnés, accompagné de perles surprises

Ingrédients: bar, carottes bio, pommes-de-terre bio, poireau, céleri, citron bio, persil bio, vinaigre balsamique, huile d’olive bio, beurre, crème, agar-agar, poivre et fleur de sel (allergènes: céleri et lait)

13,50€

Version végétarienne du plat: avec sticks de la mer à base de soja et blé

(allergènes: soja, gluten, céleri et lait)

11,50€

Pavlova mangue-chocolat

Ingrédients: œuf, sucre, crème fraîche, mangue, chocolat, cacao (allergènes; œuf, lait)
 

3,50€

velouté de betterave