Sans cesse évoluer!
mardi 07 février 2023
Parce que « évoluer » est un synonyme de « progresser », j’aime tester de nouvelles recettes ou modifier des anciennes en leur ajoutant un petit quelque chose surprenant. Mais attention « évoluer » ne veut pas dire « tout changer », sinon on parlerait de cassure et non d’évolution.
Alors cette semaine parce que je veux continuer à évoluer, je vous propose une entrée que je vous ai déjà préparée à laquelle je rajoute quelques petits copeaux d’ail noir, un plat que je cuisine depuis longtemps et un dessert que je fais depuis peu. Et puis surtout, La cuisine de Vinciane vous réserve une petite surprise dans les jours qui viennent… Une évolution qui j’espère vous plaira…
Le menu
Velouté de topinambours et panais, accompagné d'une poêlée de champignons
Ingrédients: topinambours, panais, champignons, persil, ail noir, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio (allergènes: soja, céleri)
3€
Tendre filet de canard, accompagné de lentilles vertes relevées au thé
Ingrédients: canard, lentilles vertes, carottes, céleri-rave, oignons rouges, ail, lard fumé, thé earl grey, garam masala, gingembre, tamari bio, huile d’olive bio, thym, laurier, persil, coriandre (allergènes: soja)
13€
Version végétarienne du plat: salade de lentilles et œuf mollet
(allergènes: œuf)
11€
Bavarois aux framboises
Ingrédients: framboises, amandes, œuf, sucre, beurre, crème, gélatine (allergènes: amandes, œuf, lactose)