Les nouveautés de la rentrée!

mardi 05 septembre 2023

A chaque rentrée, ses nouveautés! Je ne dérogerai pas à la règle, car si il y a quelque chose de sympa à une rentrée, c’est bien les nouveautés qui en découlent. Pour les écoliers, c’est une nouvelle classe, avec des nouveaux copains, parfois un nouveau cartable… Pour moi, ce sera une nouvelle entrée, un nouveau plat et un nouveau dessert que je vous propose. Et oui, j’ai un peu bossé durant ces vacances pour vous assurer une année savoureuse riche en découvertes culinaires… Il y en aura pour tous les goûts, avec des nouveautés mais aussi des plats que vous avez déjà testés et qui vous ont ravis. Alors pour cette semaine, si comme moi, vous aimez les nouveautés, n’hésitez pas à commander!

Le menu

Dos de cabillaud et sa sauce vierge

Ingrédients: cabillaud, tomate, ail, graine de coriandre, basilic, estragon, cerfeuil, citron, huile d’olive bio (allergènes: poisson)

6€

Version végétarienne de l'entrée: bruschetta à la tomate

(allergènes: gluten)

2,5€

Cigaline et ratatouille au berbéré, salsa à la crème de coco

Ingrédients: cigaline (porc), aubergine, poivron doux, fenouil, tomate, concombre, ail, gingembre bio, citron vert, tamari bio, sirop d’érable bio, huile d’olive bio, épices berbéré, crème de coco, riz, bouillon de légumes bio (allergènes: soja, céleri)

13€

Version végétarienne du plat: ratatouille (avec pois chiches) au berbéré et salsa à la crème de coco

(allergènes: œuf)

11€

Tiramisu déstructuré framboise et thé matcha

Ingrédients: biscuit à la cuillère, framboises, mascarpone, ricotta, œuf, sucre, thé matcha (allergènes: gluten, œuf, lactose)

3€