Quand vapeur rime avec saveur
mardi 16 janvier 2024
Lors des cours de cuisine santé,
Il est évident que vapeur
Rime vraiment avec saveur.
Ici, on va en profiter!
Une belle technique de cuisson
Pour tout, légumes et poisson.
Même les pommes-de-terre y passent;
Mais après, dans l’huile, elles repassent.
La cuisine, c’est tout un poème…
Et les herbes, moi, je les aime.
Thym, romarin et coriandre
Tout est tellement bon à prendre!
Ce mardi, vous l’aurez compris,
C’est une cuisine pleine de saveurs!
Serez-vous tout-à-fait conquis?
Pour moi, ce s’rait du pur bonheur!
Le menu
Velouté de poireaux à la truffe
Ingrédients: poireaux, brocoli, pain, beurre à la truffe, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio (allergènes: gluten, lactose, soja, céleri)
3€
Filet de cabillaud au miso rehaussé d'amandes, basilic et coriandre et purée de carottes
Ingrédients: cabillaud, carottes bio, brocoli bio, pommes-de-terre, miso bio, amandes, thym, romarin, coriandre, basilic, curry, graines de sésame, gingembre bio, citron vert, tamari bio, huile d’olive bio, bouillon de légumes bio, poivre et fleur de sel (allergènes: amande, sésame, céleri, soja)
14€
Version végétarienne du plat: stick de la mer, purée de carottes et brocolis vapeur
(allergènes: gluten, sésame, céleri et soja)
12€
Pomme vapeur sur sa purée de dattes
Ingrédients: pomme bio, banane bio, datte, citron, mangue, pralin (allergènes: noisette, amande)