Merci

mardi 19 décembre 2023

Ce 19 décembre sera le dernier mardi avant les vacances de Noël. Ce sera donc le dernier « menu du mardi » de l’année… Alors pour ce dernier mardi, j’ai choisi de vous proposer un menu composé de plats qui ont l’air de vous avoir plu particulièrement.

Je vous propose donc pour commencer un saumon grillé au safran . En plat principal vous pourrez déguster une salade de patate douce aux épices mexicains et pickels d’oignons rouges. Et pour terminer ce repas, j’ai choisi de vous préparer une tarte au citron vert meringuée.

Choisir des plats qui vous ont particulièrement plu, c’est ma façon à moi de vous dire merci…

Merci pour votre confiance…

Merci pour vos commentaires si agréables…

Merci pour votre fidélité…

Merci! et joyeuses fêtes à tous!

Le menu

Saumon grillé au safran

Ingrédients: saumon, céleri, pignons de pin, câpres, raisins secs, olives vertes, citron, persil, safran, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: poisson, céleri)

5,50€

Version végétarienne de l'entrée: velouté de légumes au safran

 (allergènes: soja, céleri)

3€

Salade de patate douce aux épices mexicains et pickels d'oignons rouges

Ingrédients: poulet label rouge, quinoa, patate douce, épinard, tomate, oignon rouge, avocat, noix de pécan, persil, feta, yaourt grec, citron, sucre roux, épices mexicains, vinaigre, huile d’olive (allergènes: lactose, noix de pécan)

13€

Version végétarienne du plat: salade sans poulet

(allergènes: lactose, noix de pécan)

11€

Tarte au citron vert meringuée

Ingrédient: noisette, citron vert, farine, beurre, œuf, sucre (allergènes: gluten, noisette, œuf, lactose)

3,50€

saumon grillé au safran