Tellement chou...
mardi 12 décembre 2023
Cette semaine, je vous propose un menu autour d’un légume bien de chez nous… le chou.
Ce légume, si souvent décrié, a pour moi des saveurs tellement intéressantes qu’il méritait d’être mis à l’honneur dans un menu.
Alors laissez-vous tenter et venez y goûter!
Le menu
Velouté de chou-fleur grillé
Ingrédients: chou-fleur, pomme, oignon, bouillon de légumes bio, huile d’olive bio, paprika fumé (allergènes: soja, céleri)
3€
Chou farci et sa crème de persil tubéreux
Ingrédients: chou vert, persil tubéreux bio, agneau, pommes-de-terre bio, œuf, oignons bio, carottes bio, poireau, abricots secs, coriandre, ail, persil, cardamone, noix de cajou, cumin, graines de fenouil, bouillon de légumes bio, 5 baies, fleur de sel et poivre (allergènes: œuf, noix de cajou, soja, céleri)
13€
Version végétarienne du plat avec du haché végétarien
(allergènes: œuf, noix de cajou, soja, céleri)
13€
Deux petits choux
Ingrédients: farine, œufs, beurre sucre, lait, chocolat, maïzena, sel (allergènes: gluten, œufs, lactose)